Privacy policy

Privacy policy della newsletter free Lombard News, dell’accesso free e a pagamento al sito www.lombardreport.com e dell’informativa in genere sul trattamento dati di LombardReport.com   Srl s.u.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi degli artt. 13 e 14 Reg. UE 679/2016

In conformità a quanto previsto dal Regolamento (UE) 679/2016, applicabile in tutti gli Stati Membri dal 25 maggio 2018, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati (General Data Protection Regulation - di seguito “GDPR”), si forniscono le informazioni di seguito riportate in merito al trattamento dei dati personali dei Visitatori e degli Utenti (di seguito anche “Interessati”) che navigano e interagiscono sul sito Internet www.lombardreport.com (di seguito il “Sito”).

TITOLARITÀ DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è LombardReport.com S.r.l. unipersonale (da ora, anche LombardReport), con sede legale in Perugia via Settevalli n. 556, P. IVA 02611280369.

È possibile contattare il Titolare ai seguenti recapiti: telefono: 327-5569969; email: info@lombardreport.com.

SICUREZZA DEL TRATTAMENTO E MODALITÀ DI TRATTAMENTO

In conformità da quanto previsto all’art. 32 GDPR, il Titolare ha messo in atto misure tecniche e organizzative adeguate a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, nel rispetto della normativa di dati personali. Pertanto, il trattamento avviene mediante l’utilizzo di procedure e strumenti, anche informatici, idonei a garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati nei modi e nei limiti necessari per perseguire le finalità di seguito indicate.

TRATTAMENTI DI DATI PERSONALI EFFETTUATI

La presente policy illustra i trattamenti dei dati personali raccolti per l’accesso al Sito e l’erogazione dei seguenti Servizi LombardReport.com (da ora, anche Servizi): servizio di newsletter “Lombard News” (da ora, anche solo newsletter), servizio di accesso free ovvero a pagamento (servizio in abbonamento) ai contenuti del Sito.

A) Iscrizione alla newsletter ed accesso ai contenuti del Sito

L’iscrizione volontaria e facoltativa alla newsletter, ovvero ai Servizi di accesso ai contenuti del Sito (free o in abbonamento) comporta il trattamento dei dati di contatto dell’Interessato (nome e cognome, indirizzo email a cui inviare la newsletter o altri contenuti).
 

  • 1) Tipologia di dati personali trattati

Sono oggetto di trattamento i dati anagrafici (nome e cognome) e indirizzo email al quale inviare la newsletter o altri contenuti.
 

  • 2) Finalità di trattamento

I dati sono trattati per inviare all’Interessato periodiche comunicazioni elettroniche di natura informativa relative all’attività del Titolare e a notizie pertinenti a tale ambito, tra le quali notizie di Borsa e/o economico-finanziarie, informazioni relative a prodotti ed eventi offerti e/o organizzati dalla LombardReport.com o da altre società partners della stessa o ad essa collegate.
 

  • 3) Base giuridica

Il trattamento si basa sul consenso, libero e informato, fornito dall’interessato (art. 6, lett. a, GDPR).
 

  • 4) Conferimento dei dati

Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di iscriversi ai singoli Servizi scelti dall’Utente. Si precisa, che anche in caso di iscrizione al Sito ai fini della fruizione dei contenuti dello stesso (free o in abbonamento), l'iscrizione alla newsletter non è obbligatoria e l’Utente può rifiutarla semplicemente omettendo di flaggare il relativo campo al momento dell’iscrizione al Sito per la fruizione dei contenuti.

Per iscriversi alla newsletter è necessario acconsentire al trattamento dei dati. L’utente può chiedere, con libero e separato consenso al trattamento di dati, l'inoltro di comunicazioni commerciali. Il diniego all’inoltro di comunicazioni commerciali non ha conseguenze sul consenso prestato per altri trattamenti di dati personali.
 

  • 5) Periodo di conservazione dei dati

I dati sono conservati per un periodo di 5 anni dal momento dell’iscrizione al Sito, e comunque sino alla cancellazione dalla newsletter o dagli altri Servizi da parte dell’Interessato.
 

  • 6) Ambito di comunicazione e modalità di trattamento

I dati sono trattati esclusivamente da personale regolarmente autorizzato, istruito al trattamento e previa adeguata formazione in tal senso, al quale è consentito l’accesso ai dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento.

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito dal sito mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Per l'erogazione e la gestione della newsletter, LombardReport.com srl s.u. utilizza 4 diversi servizi: 1) MailChimp (The Rocket Science Group, LLC, 512 Means St., Suite 404 - 30318 - Atlanta, Georgia, USA) e di seguito semplicemente "MailChimp". 2) Ovh (Ovh S.r.l. - Via Leopoldo Cicognara, 7 – 20129, Milano) e di seguito semplicemente “Ovh” 3) Leadpages.net (Avenue 81 Inc. dba Leadpages 251 N. 1st Ave Ste 200 Minneapolis, MN 55401, USA) e di seguito semplicemente “Leadpages” 4) I-Contact srl Via Masi Simonetti, 48 32100 Belluno e di seguito semplicemente “I-Contact”.5) Telemarketing (MELA'S SERVICE Via Emilia Ovest, 141 MODENA. I dati raccolti vengono memorizzati sui server sicuri dei 5 fornitori MailChimp, Ovh e Leadpages, I-Contact e Mela's Service. Ai sensi della privacy policy dei 5 fornitori sopra menzionati i dati degli Interessati non verranno mai utilizzati direttamente da essi o mai da essi saranno venduti a terzi. Tutti i 5 fornitori si servono di operatori opportunamente autorizzati per il mantenimento del servizio e nell'esercizio di detta funzione essi potrebbero avere accesso ai dati degli Interessati. Valgono, in ogni caso, le garanzie previste dalla privacy policy dei 5 fornitori sopra menzionati disponibili pubblicamente sui siti aziendali www.mailchimp.com www.leadpages.net www.ovh.it www.smshosting.it/it  www.melasservice.com  In relazione alle finalità di seguito descritte, quando l'amministratore provvederà ad inviare la newsletter, i dati verranno recuperati mediante gli strumenti messi a disposizione dai 5 citati fornitori e tramite essi verrà inviata la newsletter.

B) Navigazione sito

Il trattamento inerisce ai dati personali dell’Interessato che accede e naviga sul Sito.
 

  • 1) Tipologia di dati personali trattati

Sono oggetto di trattamento indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Interessato, pagina web di provenienza e di uscita, indirizzi URI/URL delle risorse richieste, data e orario della visita, informazioni relative al sistema operativo e al browser dell'Interessato, nonché ulteriori dati tecnici relativi alla navigazione.
 

  • 2) Finalità di trattamento

I dati sono trattati in forma anonima e aggregata, per finalità inerenti alla gestione e all’amministrazione del Sito, nonché per finalità statistiche.

I dati potrebbero essere altresì utilizzati per l’accertamento di responsabilità di illeciti a danno del Sito.
 

  • 3) Base giuridica

Il trattamento si basa sul legittimo interesse del Titolare del trattamento (art. 6, lett. f, GDPR).
 

  • 4) Conferimento dei dati

I dati vengono automaticamente acquisiti dal sistema informatico durante la navigazione del Sito.
 

  • 5) Periodo di conservazione dei dati

I dati sono conservati per un periodo non superiore a 1 anno, salvo necessità di effettuare ulteriori indagini a seguito di illeciti.
 

  • 6) Ambito di comunicazione

I dati sono trattati esclusivamente da personale regolarmente autorizzato, istruito al trattamento e previa adeguata formazione in tal senso, al quale è consentito l’accesso ai dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento.

I dati personali possono essere altresì trattati da soggetti esterni designati come responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR.

In dati non vengono diffusi, né trasferiti in paesi extra-UE.

7) Utilizzo dei cookie

Un cookie è un file di testo che un sito web invia al browser del computer dell'utente. Il browser salva l'informazione e la ritrasmette al server del sito nel momento in cui il browser accede nuovamente a quel sito web. Un cookie contiene, in genere, il nome del dominio Internet (l'indirizzo IP del sito) da cui proviene il cookie, la "durata" del cookie (cioè l'indicazione del momento in cui lo stesso scade), e un codice numerico, di solito un unico numero generato casualmente.

Due sono i tipi di cookie usati dal sito:

a) I cookie di sessione, ovvero cookie temporanei che rimangono nella cartella relativa ai cookie del browser dell'utente finché non termini la sessione di navigazione.

b) I cookie permanenti, ovvero cookie che rimangono nella cartella relativa ai cookie del browser per più tempo (dipendente dalla durata di ciascun cookie).

Come utilizziamo i cookie e quali informazioni raccogliamo.

L'uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell'utente e vengono cancellati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. In particolare, utilizziamo i cookie di sessione per le seguenti finalità:

a) per consentire all'utente il trasporto di informazioni attraverso le pagine del sito ed evitare che debbano essere inserite più volte;

b) per compilare statistiche anonime che ci permettono di comprendere come gli utenti usufruiscono del sito e di migliorare la struttura dello stesso.

I cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

L'uso dei cookie permanenti è finalizzato unicamente alla fornitura di specifici servizi richiesti dall'utente. In particolare, utilizziamo i cookie permanenti per la seguente finalità:

a) Qualora l'utente decida di usufruire del servizio "Ricordami la password su questo computer".

I cookie permanenti saranno attivati esclusivamente nel caso in cui l'utente richieda di poter usufruire di servizi specifici ("Ricordami la password su questo computer"), la cui operatività tecnica comporta necessariamente l'utilizzo di tali cookie. In ogni momento, l'utente avrà comunque la facoltà di accettare o meno l'utilizzo dei cookie modificando le impostazioni del suo browser. Qualora i cookie siano disattivati, non sarà, tuttavia, possibile usufruire di tutti i servizi e di tutte le funzionalità del sito. Ci sono diversi modi per gestire i cookie. Qualora l'utente utilizzasse dei computer diversi in differenti postazioni, dovrà assicurarsi che ogni singolo browser sia impostato correttamente. L'utente può facilmente cancellare ogni cookie installato nella cartella cookie, seguendo le procedure previste dal browser utilizzato. L'utente può disattivare il servizio "Ricordami la password su questo computer" ed il relativo cookie ogni volta che accede al proprio conto, selezionando "cambio scelte sui dati" e "preferenze online" e poi rimuovendo la casella "Ricordami la password su questo computer ".

Per maggiori informazioni sul nostro utilizzo dei Cookie, l’Utente è invitato alla integrale lettura della nostra Cookie Policy.

REMARKETING E BEHAVIORAL TARGETING

Questo Sito utilizza servizi di Remarketing e behavioral targeting. Questo tipo di servizi consente a questo Sito ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo Sito Web da parte dell'Utente.
Tale attività è facilitata dal tracciamento dei Dati di Utilizzo e dall'utilizzo di Strumenti di Tracciamento per raccogliere informazioni che vengono poi trasferite ai partner che gestiscono le attività di remarketing e di behavioral targeting.
 
Alcuni servizi offrono un'opzione di remarketing basata sulle liste di indirizzi email. 
In aggiunta alle funzionalità di opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può effettuare l’opt-out visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative.

Gli Utenti possono anche scegliere di non partecipare a determinate funzionalità pubblicitarie attraverso le corrispondenti opzioni di configurazione del dispositivo, come le opzioni di configurazione pubblicitaria del dispositivo mobile o la configurazione pubblicitaria generica.

Per ogni ulteriore informazione, per conoscere i propri diritti e per modificare o revocare il consenso all’utilizzo dei cookie, l’Utente è invitato alla consultazione della nostra Cookie policy.

STATISTICHE

Questo Sito utilizza servizi statistici. I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Per ogni ulteriore informazione, per conoscere i propri diritti e per modificare o revocare il consenso all’utilizzo dei cookie, l’Utente è invitato alla consultazione della nostra Cookie policy.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli artt. 15 e ss. GDPR, con riferimento ai dati personali che lo riguardano, l’interessato ha diritto di:

  • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ed ottenerne copia, nonché conoscerne finalità, periodo di conservazione ed eventuali destinatari;
  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione di quelli incompleti, senza ingiustificato ritardo;
  • ottenere la limitazione del trattamento, nelle ipotesi previste dall’art. 18 GDPR, alla sola conservazione o alle sole operazioni per le quali sia prestato esplicito consenso, nonché alle ipotesi in cui esso sia necessario alla salvaguardia di diritti in sede giudiziaria, alla tutela di interessi pubblici o di diritti di terzi soggetti;
  • ottenerne la cancellazione, senza ingiustificato ritardo, qualora: i dati non siano più necessari per le finalità indicate, sia stato revocato il consenso al trattamento, i dati siano stati trattati illecitamente, la cancellazione sia necessaria per adempiere ad un obbligo di legge e nelle altre ipotesi previste dall’art 17 GDPR;
  • opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ai sensi dell’art. 21 GDPR, in particolare a quello avente finalità di marketing diretto, con conseguente impossibilità di trattare ulteriormente i dati per tale scopo;
  • ricevere, dal Titolare del trattamento, i dati senza impedimenti, in un formato strutturato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico, al fine di trasmetterli ad altro titolare (c.d. diritto alla portabilità);
  • revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento sino a tale momento espletato;
  • proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda violi le norme in materia.

L’esercizio dei predetti diritti può essere espletato contattando il titolare del trattamento ai recapiti indicati